Il mio carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Spedizione gratuita per ordini superiori a 35€

Colomba Cioccolato e Mandarino di Ciaculli

/
/
Colomba Cioccolato e Mandarino di Ciaculli

36.50

Esaurito

La Colomba Cioccolato e Mandarino di Ciaculli è ricoperta da una colata di purissimo cioccolato e cubetti di Mandarino tardivo di Ciaculli. Ciaculli è il nome del luogo dove viene coltivato e raccolto tardivamente; grazie alla lenta maturazione, esprime il suo aroma più intenso e contiene un alto contenuto di zuccheri naturali.

La Colomba Cioccolato e Mandarino di Ciaculli è un dolce particolarmente soffice, grazie a una lenta lievitazione naturale, di oltre 60 ore, con lievito madre.
Gli ingredienti sono tutti di alta qualità, perché derivano dalla costante ricerca delle
migliori materie prime, scelte attraverso rigorosi controlli.
La sua preparazione è suddivisa in 4 fasi d’impasto per
oltre 72 ore di lavoro complessivo.

Prodotto confezionato singolarmente in ATM per mantenerne la freschezza.

Peso netto: 1Kg
Shelf life: 60gg
Dimensioni: cm 36x26x17

La qualità di Sablù

Le nostre colombe artigianali vengono lavorate a mano al momento del tuo ordine e confezionate con cura in atmosfera protetta, per garantirti un’esperienza dal gusto soffice, come quella di un dolce appena sfornato.

Il processo di lenta lievitazione di oltre 60 ore è il nostro segreto per esaltare i sapori e ottenere una colomba soffice e leggera.

I migliori ingredienti dalla natura e dal sole di Sicilia, sapori che rendono unica e inconfondibile la ricetta delle nostre colombe artigianali. Aromi e ingredienti che creano un perfetto equilibrio con la dolcezza dell’impasto.