La Colomba Amarena e Cioccolato, ricoperta da una glassa al cioccolato bianco arricchita da una raffinata granella di cioccolato rosa (1%), è il tocco di originalità che donerà un gusto innovativo alla tua Pasqua. Il suo impasto bianco avvolge con dolcezza una pasta di amarena e pezzi di amarene candite (9,7%) e gocce di cioccolato (6,2%), regalando a ogni fetta un sapore fresco e distintivo. Il Colomba Amarena e Cioccolato è un dolce particolarmente soffice, grazie a una lenta lievitazione naturale, di oltre 60 ore, con lievito madre. Gli ingredienti della nostra colomba sono tutti di alta qualità, perché derivano dalla costante ricerca delle migliori materie prime, scelte attraverso rigorosi controlli.
La sua preparazione è suddivisa in 4 fasi d’impasto per oltre 72 ore di lavoro complessivo.
GADGET INCLUSI:
- CLIP E BUSTA SALVAFRESCHEZZA
- GUANTI MONOUSO
Prodotto confezionato singolarmente in ATM per mantenerne la freschezza.
Peso netto: 1Kg
DAL MOMENTO DELLA PRODUZIONE DIAMO 60 GIORNI DI CONSERVAZIONE.
Dimensioni: cm 25x25x18