SPEDIZIONE GRATUITA SU TUTTE LE COLOMBE E LE BRIOSCE CARLOTTA
PASTA DI MANDORLE
CREME SPALMABILI ARTIGIANALI
BRIOSCE SICILIANE
SALATO
COLOMBA ARTIGIANALE

LE ULTIME NOVITÀ

  • Carlotta

    20.00
  • Carlotta al cioccolato

    21.00
  • Carlotta al Passito

    23.00
  • Brioscia cu tuppo

    1.20108.00

Arte Siciliana in ogni boccone.

LA NOSTRA STORIA

Una Storia di Passione e Tradizione.

SICILIANI

Nati e fatti in Sicilia. La nostra produzione dolciaria è un’arte tutta siciliana, frutto di un patrimonio di sapori e tradizioni inestimabile.

QUALITÀ

Scegliamo solo ingredienti di alta qualità per garantire deliziosi prodotti lavorati in Sicilia.

TRADIZIONE

La nostra pasticceria è radicata nella tradizione siciliana, per portare sulle vostre tavole i sapori di "una volta".

ARTIGIANALITÀ

La nostra passione si riflette in ogni dolce, realizzato con cura e dedizione.

I PIÙ VENDUTI

  • Carlotta

    20.00
  • Carlotta al cioccolato

    21.00
  • Carlotta al Passito

    23.00
  • Brioscia cu tuppo

    1.20108.00

UNA LUNGA E LENTA
LAVORAZIONE

Nei nostri laboratori artigianali ogni dolce rappresenta un capolavoro di sapori e profonda dedizione. Il nostro lavoro inizia dalla scelta delle materie prime, generosamente offerte da una terra rigogliosa: le mandorle provengono dagli alberi siciliani, il miele dalle pendici del vulcano Etna e le farine sono italiane.
Realizziamo artigianalmente ogni prodotto, diventando forieri delle più antiche tradizioni dolciarie dell’isola. Ogni frutta martorana, ogni biscotto di mandorla, ogni prodotto lievitato, porta con sé anni di arte e storia; il tempo rallenta per seguire i ritmi della creazione artigianale. I nostri dolci, capolavori di tradizione e cultura, diventano così unici e inimitabili.

@sablu_altapasticceriasiciliana
Sablù Alta Pasticceria Siciliana